Кофе свежей обжарки. Видео сбора урожая на плантации.

cofe urogay 2017

Арабика урожая 2017 – кофе свежей обжарки – уже доступна в продаже в нашем интернет-магазине. Новое зерно включено в состав авторских элитных смесей и подарочного набора кофе чай. Не пропустите видео с плантации!

Далее

Арабика. Урожай 2017. Тестируем новые вкусы и ароматы

ethiopia arabica icoffeeco

Дегустация новых арабик из Африки и Латинской Америки в моего поставщика. Думаем расширить ассортимент Эфиопии.

Далее

СМИ про нас. История №1 “Сколько нужно денег для кофейного дела?”

Запускаем рубрику “СМИ про нас“. Интервью Ольги Арчибасовой, основательницы бренда iCoffeeCo, передовым изданиям и центральным телеканалам Украины не должны остаться незамеченными. Это – наша история. История наших “шишек” и много-много кофе. И, безусловно – Ваш кредит доверия)

Итак, для тех, кто считает, что открытие кофейного цеха – путь, усыпанный розами, статья на STYLER › LIFE  31.03.2017 Далее

Кофе спешелти и коммерция.

kofe v chemex

Спешелти кофе  –  просто непозволительно портить и заваривать в классической эспрессо-машине.
Спешелти арабику принято (и не без причин!) заваривать альтернативными способами, такими как: в кемексе, сифоне, турках, аэро-прессе, френч-прессе и харио.

Далее

Мастер класс по завариванию кофе в альтернативе

master klass kofe v turke

Всё о кофе из Никарагуа и Эфиопии в мастер-классе от основательницы бренда iCoffeeCo Ольга Арчибасовой – по завариванию кофе в альтернативе: турка, кемекс, сифоне.

Далее

Выбираем турку (джезву). История происхождения.

Выбор: турка (или джезва) для домашнего заваривания кофе. Сегодня на рынке Украины достаточно большой выбор турочек из лекгосплавных материалов, окрашенных в “бронзовый” цвет. Вы без труда отличите их от настоящих – просто по весу. К слову, по нашему опыту – на вкус сваренного кофе, прочность металла не влияет. Единственное обязательное условие – варить кофе только свежей обжарки, выбрать моносорта арабики для вашей турки можна по этой ссылке. Также, действительно новым и совершенным вкус получится из глиняной турки. Но, к сожалению, изделия из глины не долговечны.

Далее

Tanzania АА. Родом из Килиманджаро.

Компания iCoffeeСо ожидает поставки зерна Танзания АА. В наличии плантационная арабика будет уже в конце марта.

Танзанийский кофе на вкус имеет не слишком выраженную кислинку, в отличии от «родственной» по духу кенийской арабики. В нём всё же преобладает более тонкий и тёплый вкус, аромат чистого качественного кофе. Мы полагаем, что такой необыкновенный вкус бобы приобретают благодаря тому, что кофейные деревья растут в тени банановых. Купить кофе свежей обжарки можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Киеву и Украине.

Далее

Кофе и сыр

Кто любит побаловать себя роскошным и оригинальным завтраком, уже наверняка оценили это божественное сочетание – рассыпчатый резкий плесневелый или тягучий деревенский сыр и свежезаваренный кофе.

Далее

Colombia Supremo – кофе с чарующим ароматом

Уникальный природный ландшафт Колумбии идеально подходит для выращивания кофейных деревьев. Упорный труд плантаторов за последнее столетие принёс свои плоды: выращивание колумбийского кофе в промышленных условиях имеет огромный успех.

Далее

Espresso: арабика или робуста?

Критерии выбора смеси espresso: арабика или робуста? 

Кофе еспрессо, лате и капучино могут быть сварены  из любого типа кофейных зерен арабики и арабики ( Colombia Medellin SupremoGuatemala La CascadaCostaRico Azaleo TarrazuTanzania AA) и робусты Cameroon. Зёрна могут быть различной степени обжарки для создания уникального кофейного вкуса и аромата. Далее

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!