Мастер класс по завариванию кофе в альтернативе

master klass kofe v turke

Всё о кофе из Никарагуа и Эфиопии в мастер-классе от основательницы бренда Olchi Ольга Арчибасовой — по завариванию кофе в альтернативе: турка, кемекс, сифоне. Внимание! Видео любительское! Качественного звука и картинки здесь нет. Не удаляем, чтобы продемонстрировать, как мы выросли за 6 лет:

Далее

Мастер-класс Кофе В Турке

Мастер-класс по завариванию кофе в турке в 2017г, дала владелец производственной компании Olchi в ресторан-холле San Marino, територия конгресс-отеля Пуща-Водица, г.Киев. Далее

Кофе на паровой бане

Способ приготовления: варка кофе в джезве на паровой бане

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: две порции

Совет от баристы: для приготовления напитка можно сделать домашнюю паровую баню, либо воспользоваться пароваркой. Далее

Кофе с какао

Способ приготовления: варка кофе с какао в турке

Время приготовления: 7 мин

Количество порций: одна порция

Совет от баристы: для напитка используйте какао от проверенного производителя, кофейные зерна свежей обжарки

Далее

Cappuccino в домашних условиях

Способ приготовления: варка кофе на плите в гейзерной кофеварке

Время приготовления: 7 мин

Количество порций: капучино для двоих

Совет от баристы: для приготовления капучино в кофеварке используйте зёрна свежей обжарки и молоко жирностью от 3,5%

Далее

Кофе на открытом огне

Способ приготовления: варка кофе в гейзерной кофеварке на решётке

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: кофе для двоих

Совет от баристы: для приготовления кофе на огне нужно использовать алюминиевую или чугунную гейзерную кофеварку.

Далее

Кофе в турке

Способ приготовления: варка кофе в турке/джезве

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: кофе на одну персону

Совет от баристы: для кофе в турке нужно использовать кофе свежей обжарки мелкого помола.

Далее

Кофе с перцем

Способ приготовления: варка американо «кофе с перцем» в гейзерной кофеварке

Время приготовления: 5 мин

Количество порций: кофе для двоих

Совет от баристы: для американо использовать кофе свежей обжарки среднего или крупного помола. Далее

Заказать звонок
+
Жду звонка!