Мастер-класс по завариванию кофе в турке, дала владелец производственной компании iCoffeeCo в ресторан-холле San Marino, територия конгресс-отеля Пуща-Водица, г.Киев.

Читать далее

Способ приготовления: заваривание во френч-прессе

Время приготовления: 5 мин

Количество порций: кофе для двоих

Совет от бариста: смелите кофе правильно!

Читать далее

Способ приготовления: варка кофе в джезве на паровой бане

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: две порции

Совет от баристы: для приготовления напитка можно сделать домашнюю паровую баню, либо воспользоваться пароваркой. Читать далее

Способ приготовления: варка кофе с какао в турке

Время приготовления: 7 мин

Количество порций: одна порция

Совет от баристы: для напитка используйте какао от проверенного производителя, кофейные зерна свежей обжарки

Читать далее

Способ приготовления: варка кофе на плите в гейзерной кофеварке

Время приготовления: 7 мин

Количество порций: капучино для двоих

Совет от баристы: для приготовления капучино в кофеварке используйте зёрна свежей обжарки и молоко жирностью от 3,5%

Читать далее

Способ приготовления: варка кофе в гейзерной кофеварке на решётке

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: кофе для двоих

Совет от баристы: для приготовления кофе на огне нужно использовать алюминиевую или чугунную гейзерную кофеварку.

Читать далее

Способ приготовления: варка кофе в турке/джезве

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: кофе на одну персону

Совет от баристы: для кофе в турке нужно использовать кофе свежей обжарки мелкого помола.

Читать далее

Способ приготовления: варка американо «кофе с перцем» в гейзерной кофеварке

Время приготовления: 5 мин

Количество порций: кофе для двоих

Совет от баристы: для американо использовать кофе свежей обжарки среднего или крупного помола. Читать далее